设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市中医医院:院领导节前慰问离退休老干部、名老中医

发布日期:2019-09-29 21:04          作者:区全 来源:市中医医院

        在国庆、重阳节即将到来之际,近日,市中医医院院长易平、院党委书记蓝宁生、副书记郑和良分别走访慰问了柳州市中医医院离退休老干部、名老中医,为他们送去诚挚的节日问候和祝福。

      每到一处,院领导与老同志们一一握手、亲切交谈,详细询问他们的健康和生活情况,认真倾听他们回忆奋战在医疗战线上令人难忘的岁月,并对他们为医院做出的贡献及对医院发展的关心表示感谢,希望他们保重身体、安享晚年。

      易平院长看望了戴一权、林柳如、李谱智、王力平、关建国、刘兆宁、张彩玲等名老中医。易院长表示,老同志是柳州市中医医院宝贵的财富,现在最主要的是保重好身体,在生活上有什么困难需要医院解决的,医院一定想方设法为他们排忧解难。易平院长说,能成为名医,与老同志用心做事、努力钻研密不可分,部分老专家退而不休,还坚守在一线,门诊病人很多、工作量很大,易平院长特别嘱咐他们要注意休息。同时希望他们结合自身学医行医经历,做好中医药的传承,共同推动医院的发展。

      927日上午蓝宁生书记、郑和良副书记慰问了离退休老院长张荫明、陈良细。

      蓝书记、郑副书记首先到东院名医馆看望正在出诊的陈良细老院长,感谢他发挥余热为百姓解除病患。张荫明老院长正在医院住院,蓝书记、郑副书记到病房关切地了解张老院长的身体状况,祝愿他早日康复。

      925日,市中医医院举办了迎国庆、重阳节茶话会,郑和良副书记与柳州市中医医院离退休职工们欢聚一堂,畅所欲言,共叙友情,为医院发展献计献策。

下一篇:融水县中医医院:老年病业务综合楼主体工程顺利封顶

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059