设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-30 22:03          作者:朱宇、唐文雍 来源:柳江区人民医院

        920日下午,柳州市柳江区人民医院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。院党政领导班子成员、全院党员(含预备党员)、入党积极分子、小组长以上中层干部参加了此次会议。会议由院党总支纪检委员、副院长陈洪生主持。

      院党总书记、院长陈桂生在会上讲话时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大提出来的, 习近平总书记曾多次作了重要讲话和批示, 党中央政治局专门召开会议进行了部署, 专门下发了指导意见, 自治区党委、柳州市委、柳江区委专门印发了方案。医院召开这次大会的目的,是让大家更深刻地了解:中国共产党人的初心和使命是什么?“不忘初心、牢记使命”主题教育参加人员都有谁?开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总要求及其内涵、根本任务、具体任务、具体目标及其重点内容是什么?从而引导广大党员干部在理论学习中有收获,在思想政治上受洗礼,在干事创业中敢担当,积极为民服务解难题,清正廉洁作表率。

      会上,院党总书记、院长陈桂生对医院开展“不忘初心, 牢记使命”主题教育工作进行了部署。今年911月,院党总支将按照《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,认真组织全院党员干部开展相关活动,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

下一篇:柳江区人民医院:举办中医护理技术培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059