设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

红会医院:赴融水县四荣乡荣地村开展调研慰问活动

发布日期:2019-11-07 15:38          作者:李成、覃秋蕊 来源:红会医院

         1022-1023日,市红十字会医院党委副书记、院长刘金纪,党委副书记黄玲,副院长李选云及机关党支部党员等一行7人,深入融水县四荣乡荣地村开展“换位沉底”式调研、慰问活动。

      1022日阴雨绵绵,山里的气温骤降,大家心里却满是热情。刘金纪院长率队走在蜿蜒的村道上,前往帮扶对象家中,为10户贫困户送去了食用油、牛奶、家电等生活用品,详细询问了他们当前的生产生活以及扶贫政策落实情况,实地了解贫困户在医疗、就业等方面的需求,并收集村民对我院扶贫工作及驻村扶贫工作队员的建议和意见,叮嘱他们要注意生命财产安全,积极宣传脱贫攻坚的政策和措施,鼓励困难群众坚定信心,自力更生,争取早日脱贫致富。

      慰问结束后,刘金纪院长一行前往驻村扶贫队员宿舍,看望了奋战在脱贫攻坚一线的驻村工作队员刘文敏、覃文燕两位同志和当地村干部,并就地开展扶贫调研座谈会,仔细了解当前脱贫攻坚工作开展情况,并就下一步荣地村的发展进行了深入交流。刘 金纪院长强调,医院将全力为驻村工作队员做好后勤保障工作,尽院所能为荣地村扶贫工作提供支持,大家要紧密围绕脱贫攻坚工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步将扶贫工作做实做细,团结带领群众自立自强、苦干实干,大力改善村容村貌,提升产业活力,切实提高群众的生活水平和幸福感。

下一篇:潭中人民医院:第二期“糖友会员俱乐部”顺利举行

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059