设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市人民医院:荣获西部手术室麻醉护理创新项目比赛二等奖

发布日期:2019-11-06 09:45          作者:陈丽红、包青凤 来源:市人民医院

        1027日,西部手术室麻醉护理学术会暨举办护理创新比赛在成都举办,柳州市人民医院手术室创新项目《新型雾化器在双腔支气管插管手术患者围术期的应用》荣获本届创新项目比赛决赛二等奖。   

      本次创新项目比赛与西部手术室麻醉护理学术会同时举行,由专委会组织专家对甘肃、云南、贵州、青海、广西等西部地区各医院参赛项目进行初评选拔,最终筛选出10个创新项目进入决赛。柳州市人民医院手术室创新项目《新型雾化器在双腔支气管插管手术患者围术期的应用》进入决赛,经过激烈角逐,荣获本次创新项目比赛决赛二等奖。

      通过参加比赛,与专家们面对面的交流,是一个很好的学习机会,同时提升了柳州市人民医院在西部地区医院的形象。在未来,手术室团队将不忘初心、牢记使命,再接再厉,继续创新,更好地服务患者,为患者生命保驾护航!

下一篇:鹿寨县妇幼保健院:柳州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到鹿寨指导工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059