设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市人民医院:三名医师荣获医疗先锋人物称号

发布日期:2019-11-06 10:14          作者:于威 来源:市人民医院

         1030日下午,由广西日报传媒集团南国今报举办的2019年度“柳州荣光——医疗行业十大先锋人物评选活动”颁奖典礼在柳州饭店隆重举行。市人民医院院长杨建青等领导出席了本次活动。

      在本次评选中,市人民医院副院长、医学博士、主任医师黎荣山荣获二等奖,重症医学科副主任、副主任医师吕光宇,乳腺甲状腺外科副主任,主任医师莫军扬分别获得三等奖。同时,杨建青院长为获得一等奖的医师颁奖。

      黎荣山副院长获奖后表示,非常荣幸能够获得此次柳州医疗先锋的称号,它不光代表着个人,还承载老百姓对我市医务人员工作的肯定。作为市人民医院的一份子,今后要更加精益求精,发扬医者仁心、大爱无疆的精神,更好的为病人服务,解决患者的病痛。

      据了解,《柳州荣光》是以文字+图片+AR技术的融媒体形式,记录70年来柳州各行业发展,记录为柳州各行业立下汗马功劳的人和故事,歌颂为柳州做贡献的单位和个人。此次评选出的十位获奖医师将会在《柳州荣光》刊登,引导广大医务工作者大力弘扬职业精神,以精湛的医术和高尚的医德,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

下一篇:市人民医院:研讨神经外科技术 助推临床诊治水平

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059