设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市人民医院:院领导带队到融安县调研

发布日期:2019-11-11 18:02          作者:郭予洁 来源:市人民医院

        为打赢脱贫攻坚战,1030日,市人民医院副院长黎荣山带领门诊党支部书记杨媛媛和心血管内科医疗保健部党支部书记郭予洁一行3人前往融安县板榄镇马步村,深入调研精准扶贫工作。

      黎荣山副院长向村干部详细了解驻村第一书记古卫平同志驻村以来工作开展的情况,村领导对驻村第一书记古卫平同志的工作给予充分肯定和高度赞扬。黎荣山副院长对驻村第一书记古卫平同志埋头苦干、坚守奉献的精神感到敬佩,同时嘱咐古卫平同志要继续鼓足干劲,保持良好的工作势头,做好扶贫工作。此外,还听取了村干部对马步村总体扶贫工作的汇报及目前存在的问题,他表示柳州市人民医院作为驻村第一书记的后盾单位,将持续为马步村的重点建设项目提供全力支持。

      最后,黎荣山副院长在村干部的带领下,参观了马步村就业扶贫车间并慰问了贫困村民,在贫困村民的家门口廊檐下,以拉家常的形式,促膝谈心,仔细询问家庭情况、致贫原因、帮扶需求及今后的打算,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,争取早日脱贫致富。

      扶贫工作是艰苦的,关怀慰问是暖心的。医院的关怀进一步激励驻村第一书记勇于担当,坚定信心、为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量!

下一篇:市人民医院:多学科联合救治 危重肿瘤患儿重获新生

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059