设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县妇幼保健院:妇女儿童综合楼项目开工啦

发布日期:2019-11-29 19:09          作者:刘静、卢林凤 来源:鹿寨县妇幼保健院

         1129日上午,鹿寨县妇幼保健院妇女儿童综合楼项目开工仪式在项目地点隆重举行。县委常委、县委办主任张建华,县卫健局党组书记徐文忠,县祥鹿投资有限责任公司董事长李方敏,广西建工集团第四建筑工程有限责任公司南宁北部湾分公司党支部书记、经理石伟出席并参加了开工仪式。监理公司及施工方代表、鹿寨妇幼班子成员及职工代表共78人参加仪式,共同见证了这历史性一刻。

      开工仪式上,该院院长胡开明首先对到场的各级领导及来宾表示热烈的欢迎和感谢!并简要介绍了妇女儿童综合楼项目情况,同时对该工程项目的建成与发展表达了殷切的期望,对长期以来一直关心和支持妇幼发展的单位及领导表示衷心的感谢!

      之后,广西四建建筑公司南宁北部湾分公司党支部书记、经理石伟做了表态发言,表示将组建一支精干的项目管理团队,科学组织,精心施工,确保优质高效的完成施工任务,交一份满意答卷。

      其后,县卫健局党组书记徐文忠向项目开工表示热烈的祝贺并致辞,他指出:县妇幼保健院妇女儿童综合楼项目既是鹿寨深入实施医疗体制改革的重要举措,也是鹿寨县委、县政府高度重视的一项提升医疗保健水平的重大民生工程。项目的建设,将极大程度提升了鹿寨整体医疗水平和县域内妇女儿童医疗保障能力,标志着项目进入工程推进阶段。希望工程承建单位能高度负责,高标准、高质量地完成建设任务。

      最后,县委常委、县委办主任张建华宣布项目动土仪式开始。在热闹的炮竹声中,大家同擎金锹,扬土培基。

      该县妇幼保健院妇女儿童综合楼项目的开工,只是鹿寨妇幼为妇女儿童提高医疗服务水平的一个开始,今后鹿寨妇幼将一如既往,真抓实干,以妇女儿童保健需求为出发点,积极探索并创新妇幼保健机构服务模式,以更高水准为全县妇女儿童的健康保驾护航,为加快建设“健康鹿寨”幸福康鹿寨”做出更大的贡献!

下一篇:柳铁中心医院:医站携手,用初心温暖深秋的苗寨

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059