设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳江区人民医院:开展美丽柳江、美丽院区“垃圾清零”活动

发布日期:2019-12-04 19:14      来源:柳江区人民医院

        在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,柳江区人民医院结合柳州市创建“国家文明城市”的工作目标,不断改善医院就诊环境卫生,为患者提供干净舒适的就诊体验。1130日下午,柳江区人民医院党总支还组织职能科室的部分党员和志愿者开展了美丽柳江、美丽院区“垃圾清零”活动。

      活动开始前,院党总支副书记、常务副院长蒙元劲说,创城活动是一项重要的长期性活动,我们平时就要足够重视,发现院区有人乱停车、乱扔烟头、有卫生死角,要有主动提醒相关人员的意识,共同维护好我们的院容院貌,也给广大患者营造一个好的就诊环境。

      随后,活动负责人把医院范围分成四个区域,把参加这次“垃圾清零”活动的人员分成四个小组,每个小组负责一个区域。很快,党员和志愿者们就来到自己小组负责的区域,开始清扫卫生死角的各种垃圾,捡走地面或花草丛中的烟头。

      大家忙了大约一个小时,终于把全院范围的垃圾来了一次“清零”。虽然有些辛苦,但为了有一个干净舒适的医院环境,大家都觉得值!

上一篇:广西脑科医院:考核指导+巡回医疗 再促医联体同质化管理 下一篇:柳江区妇幼保健院:坚守初心、跨域联动为异地贫困户排优解难

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059