设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:参与2019年“世界艾滋病日”主题宣传活动

发布日期:2019-12-06 20:17          作者:许燕 来源:鹿寨县中医医院

       121日是第32世界艾滋病日。为提高群众预防艾滋病意识,掌握正确预防知识,消除偏见和歧视,同心携手,共抗艾滋,1129日,鹿寨县中医医院积极参与在鹿寨县人民广场开展以防艾为主题宣传暨咨询义诊活动。

      活动围绕“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题,组织和宣传发动群众自觉参与预防和控制艾滋病,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围。活动现场,我院医护人员悬挂横幅、发放防艾宣传材料,为群众解疑答惑,提供义诊、健康宣教等服务。本次活动,免费测量血压近50人次,发放宣传资料180余份,咨询30余人次。

      通过此次宣传活动,广泛普及艾滋病防治知识,提高民众知晓率,积极发现艾滋病病毒感染者,进一步提高全社会对艾滋病防治工作的认识,努力提高广大人民群众的防病意识和自我保护能力,消除对艾滋病病人的歧视,营造全社会关注艾滋病、预防艾滋病和关爱艾滋病病人的良好氛围。

上一篇:广科大一附院:接受自治区第四季度安全生产大排查大整治暨平安医院创建实地核查工作组检查 下一篇:中西医结合医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题廉政党课

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059