设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

广科大一附院:召开重点领域、关键岗位人员集体廉洁专题谈话会

发布日期:2019-12-31 11:38      来源:广科大一附院

 

 

1217日下午,广西科技大学第一附属医院纪委在医院学术报告厅组织召开全院重点领域、关键岗位人员集体廉洁专题谈话会。党委副书记、纪委书记韦耀宁出席会议并作主题谈话。

韦耀宁首先组织与会人员学习领会习近平总书记、中纪委赵乐际书记近期关于纪检监察工作重要讲话精神,就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育检视发现本院纪检监察方面存在问题及整改情况,要求与会人员要不折不扣执行规章制度,真正发挥监督责任,切实推进我院全面从严治党和党风廉政建设。随后,他通报近期全国医药购销领域和医疗服务中不正之风典型案例,以案警示,让大家始终保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁自律的“弦”。最后,他对与会人员提出三点意见与大家共勉:一是要在其位、谋其职、负其责;二是要讲政治、守规矩、担使命;三是要严标准、善总结、履好职。希望每一位同志都要正确处理干净和担当关系,做到自身正、自身净、自身硬;想干事、能干事、干成事、不出事;全院要建立健全纪检监察工作网络体制和机制;打造一支忠诚干净担当的专兼职纪检监察队伍,为医院高质量建设发展保好驾护好航。

医院纪委委员、审计科、财务部、后勤保障部、药学部、医学装备科、信息科、国资科、检验科等部门科室重点领域中层干部、采购、招标、仓管等关键岗位以及全院各科室兼职纪检监察员共76人参加会议。 

 

 

 

 

 

上一篇:红会医院:团市委书记张闰一行到医院调研 下一篇:广科大二附院:开展重点领域(部门)、关键岗位主要负责人集体廉政谈话

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059