设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:职工气排球比赛圆满落幕

发布日期:2020-01-03 17:44          作者:潘小丽 来源:市中西医结合医院

 

为增强广大职工的身体素质,活跃职工的文化生活,促进职工之间的交流,推动全民健身活动,1231日下午,柳州市中西医结合医院举办“凝心聚力强身健体 逐梦新时代”职工气排球比赛。共9支参赛队伍100余名选手参加了本次比赛。康复科、骨外科、党支部联队分获冠、亚、季军。医护人员以这种特殊方式迎接2020年到来。

比赛采用分组、分阶段进行。9支参赛队经抽签分成三个组,第一阶段进行分组循环,每组出线一个队。第二阶段由第一阶段出线的三支队伍进行交叉淘汰赛,角逐冠亚季军。

放下手术刀、听诊器,医护人员在球场上酣畅淋漓的动起来。康复科与行政部门联队首先开赛,比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。经过三轮比赛的较量,随着裁判员最后一声哨响,比赛圆满落下帷幕。

通过比赛,增强了医护人员体质,同时在比赛中,队员们默契配合,提升了各个科室的团队协作能力。

 

上一篇:中医医院:柳州市市民急救学校中医医院分校成立暨第一期学习班开班 下一篇:中西医结合院:推出多种暖心服务提升群众就医感受

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059