设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

三江县人民医院:举行2020年村医业务培训班

发布日期:2020-01-10 16:45          作者:梁晓洁 来源:三江县人民医院
           为打赢打好脱贫攻坚战和推进健康乡村建设,稳步提高我县乡村医生业务素养,切实有效保障农村地区居民健康,近日,村医业务培训班在三江县人民医院举行。来自各乡镇98名村医参加此次培训。

培训的课程安排准备充分、内容涉及面广,各位老师授课既有理论依据、又切合当地实际,深入浅出,实用性强,是对各位学员医学知识的补缺补差,让相关知识系统化,理论知识更扎实,综合能力有所提升,受到广大村医的热烈欢迎。

大家纷纷表示要学习的知识还有很多,因该县地理位置特殊,部分乡镇到县城路途遥远,一旦发生院前抢救,村医掌握的急救知识尤为重要。此次培训能给基层医务人员提供更多的指导,进一步提升村医综合服务能力,转变服务模式,为城乡居民提供安全、便捷、质优的基本医疗卫生服务贡献一份力量。

上一篇:融水县人民医院:举办“筑梦融医,扬帆起航”主题颁奖典礼暨跨年晚会 下一篇:人民医院:新年第一天 他们站在在守护生命的第一线

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059