设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

潭中人民医院:市政协副主席崔惠柳到医院慰问拔尖人才

发布日期:2020-01-17 17:40          作者:周育舟 来源:潭中人民医院

    为进一步营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,在新年到来之际,市政协副主席崔惠柳率队到市潭中人民医院慰问柳州市第十三批拔尖人才——市妇幼保健院院长曾定元、市疾控中心党委书记黎明强、市潭中人民医院·妇儿医院党委书记蒋宗顺,为他们送上党和政府的亲切关怀和祝福问候,感谢他们为我市医疗卫生健康事业发展所作出的贡献。

1月6日下午,市政协副主席崔惠柳、市政协副秘书长叶青松、市政协港澳委主任王薇、市政协港澳委副主任熊茜一行来到柳州市潭中人民医院和三位市第十三批拔尖人才进行了亲切座谈,柳州市潭中人民医院院长胡国威、党委副书记钟定财、副院长梁宏勇陪同座谈。

在座谈中,崔惠柳副主席首先详细了解了三位拔尖人才过去年一年的工作情况和取得的成绩,肯定了他们在健康柳州建设中所做出的努力,同时也对三位人才在工作中面临的困难提出了建议,鼓励他们要充分发挥示范带头和辐射带动作用,继续发挥医疗卫生行业拔尖人才的传帮带作用,不断提升医疗技术水平,为龙城百姓的健康保驾护航,为健康柳州的建设添砖加瓦。

在听取我院蒋宗顺书记和胡国威院长的工作汇报后,崔副主席对我院近年来的发展给予了充分肯定,她表示我院的院容院貌越来越好,员工的干劲也越来越足,相信在全院一心的共同努力和奋斗下,医院的明天一定会更好。

上一篇:潭中人民医院:在妇幼医联体医疗质量安全核心制度比赛中勇创佳绩 下一篇:潭中人民医院:成为市直机关首批廉政文化教育示范点

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059