设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县妇幼保健院:县领导到医院慰问专家人才

发布日期:2020-01-23 15:45          作者:卢林凤 来源:鹿寨县妇幼保健院

时值腊月,年味渐浓,春节的序曲已经奏响。1月21日下午,县委常委、统战部部长、县人民政府副县长吴英明到鹿寨妇幼走访联系慰问专家人才——妇产科医师郑美玲、乳腺科医师江怀云,向她们致以节日的问候。县卫健局党组成员、红十字会办公室主任潘声平陪同慰问。                 

声声关怀温暖人心。慰问中,吴英明副县长首先与两位专家亲切交谈,了解她们的基本情况,对她们的工作成绩表示了赞誉和肯定。并表示:医疗专家人才是卫生事业发展的中坚力量,党和政府一直以来都十分关心人才的培训和引进,两位专家二十年来始终坚持在鹿寨县医疗卫生工作的一线,为鹿寨卫生事业做出了伟大的贡献。希望鹿寨妇幼能继续发挥职能,为鹿寨县培养和引进更多的医疗专业人才,为构建“健康鹿寨”增添更多宝贵的人力资源。

交流结束后,吴英明副县长还向两位专家送上了节日慰问金,并向全体人员表达了新春的祝福。

 

 

下一篇:鹿寨县妇幼保健:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059