设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

市人民医院:抗击疫情,党支部在行动

发布日期:2020-02-18 15:20          作者:李友珠 来源:市人民医院

        疫情就是命令,防控就是责任。2月8日下午,正值元宵佳节,柳州市人民医院机关党支部、医务部护理部党支部、后勤党支部联合开展了“抗击疫情,党支部在行动”主题党日活动。党支部20余名党员自愿者参加了本次活动。

      活动中,党支部全体党员贯彻落实中央和自治区党委、市委关于疫情防控的部署要求,切实增强责任感、紧迫感,积极行动起来,利用休息时间,顾不上元宵佳节,通过2个小时紧张而有序的劳动,及时将爱心人士捐赠给柳州市人民医院的圣女果、火龙果、金桔等一批慰问品及时分送到柳州市人民医院感染性疾病科、呼吸与危重症医学科、ICU、门急诊等防控新冠肺炎临床一线医务人员及其家属手中,让大家感受到社会及医院的关怀,以实际行动守初心、担使命,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

上一篇:市工人医院:派出第三批赴湖北(武汉)抗疫医疗队 下一篇:红会医院:疫情来袭,我们筑牢防线、为生命站岗!

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059