设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:紧密型市县医联体建设获肯定

发布日期:2020-03-11 12:16      来源:市人民医院

      33日上午,柳州市卫健委体改科付佳颖科长率专家考核小组到柳州市人民医院就2019年紧密型市县医联体建设情况进行考核评估工作。柳州市人民医院副院长王晓源,各相关科室人员及柳州市人民医院紧密型医联体单位柳城县人民医院和鹿寨县人民医院的医联体负责人陪同检查。

      在当天召开的座谈会上,市卫健委体改科付佳颖科长对紧密型医联体建设考核小组的专家们进行了介绍,并对本次紧密型市县医联体考核的目的和流程进行了说明。

      市人民医院紧密型医联体单位柳城县人民医院院长赵志雄和鹿寨县人民医院院长曾鸿毅分别对2019年紧密型市县医联体建设工作进行了汇报。专家组在迎检人员的陪同下检查了柳城县人民医院和鹿寨县人民医院医联体建设的各项材料。

      专家组肯定了市人民医院在紧密型医联体建设工作中做出的努力,以及在此次抗击疫情中发挥的重要作用,同时也就工作的重点提出意见和建议。王晓源副院长表示,市人民医院将会根据专家们的建议,积极探索形成上下联动、分级诊疗、双向转诊、分工协作的医疗联合体运行模式,扎实推进紧密型医联体的建设与发展,将工作落到实处。

下一篇:广西脑科医院:做细做实关心关爱援湖北抗疫医务人员的工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059