设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会

发布日期:2020-07-17 18:26          作者:祁冠秀 来源:市人民医院

为推动“三个责任”贯通联动、一体落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,7月2日下午,柳州市人民医院召开第三个层次联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会。柳州市人民医院领导班子、中层干部及护士长参加会议。会议由柳州市人民医院党委书记李宁宁主持。

会议首先传达学习柳州市纪委监委联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会议精神及试点工作方案,并解读《柳州市人民医院联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作实施方案》。

会上,李宁宁书记对柳州市人民医院开展试点工作进行了动员部署。他指出,党的十八大以来,在党中央坚强领导下,党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,取得了显著成效。为进一步加强基层的反腐败工作,柳州市打通责任传导“堵点”“断点”,狠抓党风廉政建设“三个责任”落实,扎实做好党风廉政建设工作,创新开展联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作。

李宁宁书记还提出三点要求,一是要在开展试点工作的过程中及时发现工作亮点,包括工作方式、方法、制度等,并不断出台简报,把好的方法和经验在柳州市卫健系统进行交流。二是要求各党支部书记、支委、各部门负责人一定要高度重视试点工作,要把试点工作与医院业务工作紧密结合在一起,通过试点工作,把党建、业务、党风廉政建设三项工作高度融合,不断完善制度,建设廉政风险点及防控措施。三是按照上级部署,医院党委迅速成立领导小组和领导小组办公室,同步布置开展各项工作。希望大家认真学习《柳州市人民医院联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作实施方案》,严格按照实施方案认真做好试点工作。

柳州市人民医院将通过试点先行、以点带面,探索出一条“三个责任”贯通联动、一体落实的新路子,集中整治一批群众身边腐败和作风问题、警示教育一批党员干部、建立完善一批激励干部担当作为,廉洁从业的管理制度、建设堡垒作用突出的党支部,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,不断推动医院高质量发展。



下一篇:妇幼保健院:荣获广西爱婴医院孕妇学校师资授课风采大赛三大奖项

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059