设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳铁中心医院:“刘大鹰名医工作室”揭牌

发布日期:2020-07-23 13:59          作者:熊晨晨 来源:市柳铁中心医院

713日,市柳铁中心医院“刘大鹰名医工作室”揭牌仪式在柳州市鱼峰区荣军社区卫生服务中心举行。市柳铁中心医院副院长韦红恩、鱼峰区卫健局副局长马月萍出席仪式。仪式由荣军社区卫生服务中心主任陈振涛主持。

韦红恩副院长对“名医工作室”的落地挂牌表示祝贺,要求享受特殊津贴的名医要做出表率作用,履行名医工作室领衔人的义务,为百姓提供优质医疗服务的同时发挥名医示范、引领、带动作用,持续提升基层医疗卫生机构服务质量和基层卫生医疗人才服务能力。

鱼峰区卫健局副局长马月萍表示,通过“名医工作室”平台,市柳铁中心医院将为鱼峰区百姓提供更加便捷优质的医疗服务,进一步提升荣军社区卫生服务中心的诊疗水平和服务能力,让辖区老百姓看病形成“小病进社区、大病转医院、康复回社区”的就医格局。希望大家共同努力,将名医工作室越办越好,造福社会百姓。

“柳州名医”、市柳铁中心医院大内科主任兼呼吸与危重症医学科主任刘大鹰表示,作为该名医工作室负责人,工作室将重视人才队伍建设,积极培养优秀人才,不断提高诊疗水平和科研能力,推广新技术、新项目,为医学教育、医疗卫生工作和健康事业做出自己的努力、奋斗和奉献。

随后,在全场人员热烈的掌声及热切的关注中,韦红恩、马月萍、刘大鹰、陈振涛共同为“刘大鹰名医工作室”揭牌。

仪式结束后,刘大鹰主任在名医工作室开诊,为社区患者提供专业细致的诊疗服务,获患者及家属好评。

日前,市柳铁中心医院获评柳州市第一批享受特殊津贴名医的卢永刚、沈永奇、刘大鹰3位专家接受柳州市名医工作站授牌后,已陆续在入驻的医疗机构成立名医工作室。今后,名医们力争做到将名医工作室活动常态化,积极开展医疗人才培养、 科研指导、学术交流、社会服务等相关工作,提升人民群众就医获得感、幸福感、安全感让百姓就医更便宜、更容易、更满意。




下一篇:广科大二附院:机关后勤党支部开展庆祝建党99周年纪念活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059