设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

妇幼保健院:市卫生健康委党组书记、主任林卫给党员干部上党课

发布日期:2020-08-01 11:18      来源:市妇幼保健院

7月24日下午,市妇幼保健院城中院区21楼大会议室座无虚席。市卫生健康委党组书记、主任林卫同志在这里以《抗击新冠疫情下的中国制度优势》为主题,为该院及医联体党员干部上了一堂内容丰富的专题党课。医院领导班子、中层干部、护士长以及全体党员,市妇幼保健院医联体党建联盟党支部书记等共计400余人聆听了党课。

林卫书记围绕“党的十九届四中全会关于推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述和党在不同时期的卫生工作方针”、“精准高效,柳州市新冠疫情防控工作介绍”、“平战结合,全面推进卫生健康系统治理体系和治理能力现代化”、“坚持党的领导,落实落细抗击疫情各项工作”、“全面推进公共卫生领域治理体系和治理能力现代化工作方针”等五大方面进行讲述。他结合本职工作,生动全面地讲述了柳州市疫情防控工作的开展情况及取得的阶段性成果,称赞了我市广大医务人员在疫情防控工作中涌现的感人事迹,展现了中国制度优势下我市卫生健康系统在抗击新冠疫情中发挥的重要作用。

林卫书记的讲座深入浅出、脉络清晰、数据直观、史料详实,思想性、指导性、针对性都很强,2个小时的党课让大家受益匪浅,深受启发。

市妇幼保健院院长、党委副书记曾定元表示,全体党员要充分认识到医疗机构在国家卫生健康战略中的位置及担负的责任,发挥好中国特色社会主义制度优势,推进医院治理体系和治理能力现代化建设,切实提升医疗服务水平,为广大人民群众提供优质、高效、满意的医疗服务。

下一篇:妇幼保健院:医学遗传科专家团赴三江县开展义诊

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059