设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

鹿寨县中医医院:开展联盟党建“同学习、共进步”活动

发布日期:2020-08-08 13:27          作者:钟怡芸 来源:鹿寨县中医医院

为推动医院党建工作交流,形成工作合力,更好地以党建为引领,促进党建、业务双融合,8月1日,柳州市中医医院副院长周晓玲一行前往鹿寨县中医医院南院综合楼2楼会议室开展联盟党建“同学习、共进步”活动暨紧密型医联体单位赠书仪式。活动由党委书记曾均主持,市中医医院副院长周晓玲、市中医医院脾胃科主任陈峭及鹿寨县中医医院领导班子和各职能部门负责人共40余人参加。

鹿寨县中医医院“医联体联盟党建工作站”成立于2020年4月2日,在柳州市中医医院领导的带领下,充分发挥基层党员先锋模范作用,深入推动党建、业务双融合双促进,搭建了市县两院支部组织联动、党员联建、资源联享的“三联”机制,助推了鹿寨县中医医院医疗事业的稳步发展,提升了中医药服务品牌,为鹿寨百姓提供了更优质的医疗服务。

在赠书仪式上,柳州市中医医院副院长周晓玲表示,希望大家能够通过此次“同学习、共进步”的联盟党建活动,不断学习、阅读书籍完善自我修炼、自我提高;在繁忙的工作中通过阅读得以沉静下来,不忘从医初心,牢记救死扶伤的使命,从而以最饱满的状态、最专业的态度对待患者和工作。

赠书仪式结束后,市中医医院副院长周晓玲一行,实地走访了治未病科。鹿寨县中医医院党委书记曾均详细介绍了医院人才梯队建设、专科建设、治未病工作及医联体、医共体建设情况,并就如何发挥中医药特色优势,推动中医药健康服务优化升级等问题同大家进行了深入交流,并对柳州市中医医院对医院建设发展所做的指导表示感谢。

本次赠书包括脾胃病科图书30册、治未病科图书30册。此次的赠书活动有效的加强了柳州市中医医院与鹿寨县中医医院的联系交流,有力促进了医院合作、共建联盟党建的深度发展与融合。




下一篇:中医医院: 成功救治乌头碱中毒患者

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059