设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

人民医院:蒋忠胜、王晓源分别获自治区级荣誉

发布日期:2020-08-08 13:31          作者:祁冠秀 来源:市人民医院


为进一步激发广大党员干部群众勇于担当、甘于奉献、英勇拼搏的昂扬斗志,根据《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府关于给予在新冠肺炎疫情防控和复工复产中担当作为表现突出个人奖励的决定》《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府关于给予援鄂、赴柬埔寨抗疫人员奖励的决定》,对在新冠肺炎疫情防控和复工复产工作中作出突出贡献的200名同志,以及对为援鄂、赴柬抗击新冠肺炎疫情工作作出突出贡献的1079名同志予以通令嘉奖。

柳州市人民医院蒋忠胜、王晓源分别获自治区级“在新冠肺炎疫情防控和复工复产中担当作为表现突出个人”一等奖、二等奖(柳州唯一);覃雪军、朱新喜、唐敏获自治区级“援鄂、赴柬埔寨抗疫表现突出个人”三等奖。获得嘉奖的同志在抗疫期间履职尽责、坚守一线,勇往直前、无私奉献,为守护百姓健康交出了一份令人满意的答卷。

自治区党委、政府要求,全区广大党员干部和各族人民群众要以获得奖励的先进个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策上来,全面落实自治区党委、自治区人民政府各项部署,开拓进取、担当实干,持续奋斗、攻坚克难,坚决打贏疫情防控和经济社会发展两场硬仗,奋力夺取双胜利,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,在加快推进“建设壮美广西共圆复兴梦想” 的伟大征程中作出新的更大贡献。


下一篇:鹿寨县中医医院:开展联盟党建“同学习、共进步”活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059