设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳铁中心医院:举行庆祝教师节表扬大会暨文艺演出活动

发布日期:2020-09-11 15:59          作者:熊晨晨 来源:市柳铁中心医院

在第36个教师节到来之际,9月9日,市柳铁中心医院举行了庆祝教师节表扬大会暨文艺演出,表扬医院一年来在临床医学教育工作中取得优异成绩的先进集体和优秀个人,用文艺演出的方式颂扬师德、共赏才艺、纪念节日。医院院长张其顺、党委书记刘兵及院领导班子成员出席活动。

一直以来,医院为柳州市医疗事业的发展,培养和输送了大量医学人才,每年都会涌现出大批为医学教育做出突出贡献的优秀教师。为此,大会对医院2019-2020学年先进教学集体、优秀教师、优秀规培学员、优秀实习生等进行表扬。随后,优秀住培学员代表曾锦江、优秀教师代表覃建民、钟娟分别进行发言,与大家分享一年来的成长经历和教学工作中的体会。

党委书记刘兵在总结讲话中代表医院领导班子向全体教师致以节日的问候和崇高的敬意,向取得2019-2020学年先进教学集体、优秀教师、优秀规培学员表示热烈祝贺,同时提出三点希望:一是希望全院各科室和干部职工重视关心教学工作、教师和学生,在全院上下形成“尊重、团结、协作”的良好氛围,进一步开创医院教学工作的新局面。二是希望各位老师在做好繁重临床工作的同时,认真负责地完成好带教任务。三是希望各位同学珍惜学习、实习、规培机会,把所学的理论知识与诊疗实际结合起来,通过反复不断的实践,为成为优秀的白衣天使打下坚实基础。

为感谢老师们的谆谆教导,来自区内各个学院的实习生和规培生们精心准备了精彩的演出,为老师们送上节日的祝福。大会在一片祥和欢乐的气氛中圆满落幕。




下一篇:工人医院:成功开展首例气管支架置入术

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059