设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

柳铁中心医院:2020年新职工岗前培训开班啦

发布日期:2020-09-11 16:19          作者:熊晨晨 来源:市柳铁中心医院

为帮助新职工尽快融入医院大家庭,找到归属感,规划职业生涯,重新认识自己未来的工作职责,824日,市柳铁中心医院2020年新职工岗前培训正式开班,来自五湖四海的172名新职工齐聚铁医,开启为期一周的岗前培训。

医院党委书记刘兵为开班仪式致欢迎词。他首先代表医院及全院干部职工欢迎各位新职工的加入,并寄语新职工:一是要耐得住寂寞沉得下心,用三到五年的时间,将自己所学知识联系实际,系统地融入医院各项工作当中,学以致用。二是要勇于担当,奋发有为,走好职业规划中的每一步,奋斗在铁医,奉献在铁医,成就在铁医,幸福在铁医。

随后,医院院长张其顺向新职工介绍了医院的概况、发展前景等,让新职工更好地转变新身份,更快地融入新家庭、新团队,明白自己未来工作的职责和社会责任。

除此之外,医院还安排了包括医院党建发展、共青团工作重点、医疗制度、医疗规范化以及安全、急救知识等课程和形式多样的团体活动,帮助新职工提升自身综合素质,快速融入医院文化,胜任未来工作,成为一名合格的铁医人,共绘医院发展美好未来。

下一篇:柳铁中心医院:市委宣传部副部长、文明办主任覃琪涛率队调研指导创城工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059