设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:市委常委、政法委书记张建国率队检查创城工作

发布日期:2020-09-11 17:00          作者:毛秋燕 来源:市中西医结合医院


创城工作到了紧要关头,9月2日上午,市委常委、政法委书记张建国率队到柳州市中西医结合医院检查创城工作,医院党总支书记、院长英健民,党委副书记钟建新,副院长蒋连庆陪同检查。

张建国一行对医院实地检查并进行了现场指导,医院毗邻桂中菜市,城市里最具“烟火气”的场所,两家单位历来是创城检查重点单位,张建国对照着《2020年柳州市市民手册》逐条对照对该院工作进行检查,他看到在医院职工努力下,创城工作狠抓落实,创建工作落地见效后,对该院创城工作给予肯定,并要求医院要再次对标对表逐项对创城工作认真落实,涉及的问题要及时整改到位,同时继续加大宣传力度,营造更加浓厚的创城氛围,凝聚创建共识,共同建设美好家园。

据悉,市中西医结合医院高度重视创城工作,多措并举推动医院创城工作落实落细。

定点定位工作责任制为创城保驾护航

医院领导班子成员深入基层、直奔现场,带头包区,职能科室负责人带头包点位,实行全覆盖、高效率的网格化管理,以消除各类“脏乱差”现象为重点,以问题整改为抓手,各部门各司其职,井然有序,有效保障创城工作一项一项抓落实、一条一条抓整改、一分一分抓提升,医院的“颜值”和“内涵”进一步提升。

整体联动、督查巡查为创城提供保障

该院积极联动第三方保洁公司、保安公司全员参与医院创城工作,对保洁人员进行创城卫生培训,动员保安人员引导文明停车,形成携手共建文明城市的良好氛围。

纪检监察室按照定点定位工作责任制要求,每日开展巡查督查,发现问题第一时间在医院创城工作群反馈,统筹协调各部门积极联动,以绣花功夫推动创城整改提升各项工作落实。

党员带头、全院参与为创城提供支撑

创城的过程中,在医院党总支大力倡导和行政后勤部门党员干部、各党支部党员志愿者率先示范下,全院上下人人参与、人人尽责,用自觉行动为文明城市创建添砖加瓦、锦上添花,有力推进创城各项工作的开展。

在创城攻坚冲刺、迎接“终极大考”的紧要关头,医院将切实提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感,振奋精神、再接再厉,抓住重点、突破难点,以只争朝夕、奋力争先的精神,以求真务实、埋头苦干的作风,扎扎实实地做好各项工作,全力推进卫生健康系统创城各项任务落实,为夺取全国文明城市创建最终胜利打下坚实基础。



下一篇:柳铁中心医院:2020年新职工岗前培训开班啦

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059