设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>医院新闻

中西医结合医院:召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作第一次例会

发布日期:2020-09-11 17:03          作者:毛秋燕 来源:市中西医结合医院


9月2日下午,柳州市中西医结合医院召开联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作第一次例会,会议传达学习柳州市、卫生系统联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作第一次例会精神,总结前一阶段试点工作开展情况,并部署下一阶段工作任务。医院领导班子、中层干部及护士长参加会议。

会上,该院党总支书记、院长英健民首先传达学习柳州市、卫生系统联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作第一次例会精神。

随后,副院长蒋连庆通报了医院开展试点工作以来的进展情况,医院认真贯彻落实“三个责任”一体联动“三不”试点工作的决策部署,加强组织领导精心谋划部署,有序推动医院联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作,已经取得成效。一是职工责任感增强,履职尽责能力提升。为了持续抓好疫情常态化防控工作,组建由后勤部门为主体的志愿服务队,划分包干争取,安排人员利用中午休息到各病区值守,为确保全院大局稳定做贡献。二是服务水平提高,医疗能力提升。医院一方面抓好疫情常态化防控工作,同时把试点工作和党风廉政建设有机结合,紧盯目标任务,做好开工复工、重点项目建设、医疗生产等各项工作。三是廉洁意识增强,拒腐防变能力提升。反腐倡廉工作融合到了干部职工日常工作生活中,时刻警醒党员干部要廉洁从业、爱岗敬业。

会议还部署下一阶段工作任务,下一步,医院将巩固成绩,并对突出问题进行整改,认真研判目前管党治党责任贯通联动,找准存在的具体问题,努力让机制和举措更加符合实践要求,积极探索操作性强、富有成效的工作举措,推动解决本院一体推进不敢腐、不能腐、不想腐堵点难点问题,结合工作实际,坚持边实践边总结,把试点工作抓实抓好、抓出成效,确保试点工作有序推进、取得实效。



下一篇:中西医结合医院:市委常委、政法委书记张建国率队检查创城工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059