网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>党风廉政

柳州市卫计委开展健康扶贫领域监督执纪问责专项工作承诺书

发布日期:2016-09-15 16:34     
 

       根据市委、市政府统一部署,柳州市卫生和计划生育委员会决定20168月起,在全市卫生计生系统范围内集中开展健康扶贫领域监督执纪问责专项工作(以下简称专项工作),确保全市卫生扶贫各项措施落实到位。现将有关事项向社会公开承诺如下: 

      一、认真整治和查处卫生计生民生资金监管中存在的突出问题,查处推进“十三五”卫生计生重大项目建设中不作为、慢作为等突出问题,查处十八大以来在卫生计生扶贫领域中存在的“四风”及违反“八项规定”等突出问题。 

       二、认真整治和查处全市卫生计生系统各级党组织、各级纪检监察机关在脱贫攻坚工作中,不担当、不作为,落实党风廉政建设两个责任不力问题; 

    三、认真整治和查处脱贫攻坚工作中,卫生计生系统相关单位和工作人员不作为、慢作为、乱作为,以及玩忽职守、弄虚作假、滥用职权、劳民伤财等突出问题; 

       四、认真整治和查处卫生计生系统各级工作人员在健康扶贫项目的申报、审批、实施、验收等环节滥用职权、违规操作、权钱交易、贪污腐败等突出问题; 

      五、认真整治和查处卫生计生系统各级工作人员在健康扶贫资金申报、审批、下发等环节吃拿卡要、优亲厚友、雁过拔毛、贪污索贿、截留私分、挤占挪用等突出问题。 

       以上承诺,请社会各界、广大群众监督。举报电话:0772-2857833。来信邮寄地址:柳州市卫生和计划生育委员会(三中路66号)。 

 

中共柳州市卫生和计划生育委员会党组 

2016914 

上一篇:广科大二附院:新一届纪委委员任职集体廉洁谈话 下一篇:2016年柳州市卫生计生系统党风廉政建设 第二批次巡察公告

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059