网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>党风廉政

广科大二附院:新一届纪委委员任职集体廉洁谈话

发布日期:2017-06-13 11:48     

 

6月6日,广西科技大学第二附属医院组织新一届纪委委员进行任职集体廉洁谈话。该医院党委副书记、纪委书记邓燕同志主持会议,全体纪委委员参会,党委书记覃莲同志参加了会议并作了重要讲话。

邓燕书记强调,第一届纪律委员会委员,承载着全院217名党员的厚望,希望大家倍加珍惜,恪尽职守、勤勉工作,并对全体委员提出3点希望:一是加强学习,系紧思想道德的紧箍咒 要树立坚定的理想信念,不断加强思想道德修养,自觉养成学习意识。二是严于律己,筑牢为人处事的防腐墙,要守住做人的底线,守住做事的底线,守住人际关系的底线。三是廉洁从政,拉起权力行使的高压线

覃莲书记要求全体纪委委员做到打铁还需自身硬,一定要不断加强学习,要学法守法,切实做到讲规矩、守纪律,规范履行岗位职责,用严格的纪律要求自己,增加防腐拒变的自觉性,以身作则,做到稳得住心神,管得住身手,抗得住诱惑,经得起考验,要充分行使监督主体的责任。

集体廉洁谈话结束后该院全体纪委委员签署了《纪检干部五严守十禁止承诺书》。随后,纪委委员们集中学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(试行),《中国共产党问责条例》和《广西自治区党委贯彻落实中国共产党问责条例实施办法》。(广科大二附院纪检监察室供稿)

上一篇:广西脑科医院:开展2017年反腐倡廉警示教育活动 下一篇:柳州市卫计委开展健康扶贫领域监督执纪问责专项工作承诺书

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059