设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>党风廉政

柳州市卫生健康系统党支部书记培训班圆满结束

发布日期:2020-07-13 09:08          作者:莫千涛 来源:市卫生健康委

7月9日,柳州市卫生健康系统党支部书记第二期培训班圆满结束。本次培训班共分两期,由柳州市卫生健康委直属机关党委主办,广西科技大学继续教育学院承办,柳州市卫生健康系统所有党支部书记、党办工作人员共计210余人参加了培训。

本次培训,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,提升系统基层党务干部的理论素养和党务工作的实际能力。在授课选题上,既有全国两会精神学习解读、抗击新冠疫情下的中国制度优势、党史新中国史等“高大上”的理论“大餐”,也有“行动学习”进支部、星级党支部评定等“接地气”的实操科目;在授课老师安排上,有市委党校教研室主任杜峰副教授、市委讲师团陈瑾礼团长这样的学者教授,也有市委组织部研究室李龙居主任、市直机关工委委员张长江同志等长期从事党务工作的专家,委党组书记、主任林卫同志还以“抗击新冠疫情下的中国制度优势——认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进卫生健康系统治理体系和治理能力现代化”为题进行了授课辅导。

培训结束后,学员们纷纷表示:此次培训形式多样、内容丰富、务实管用,通过学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,坚定了抓好新时代党务工作的信心和决心,明确了今后的努力方向;返回工作岗位后,要将所学知识运用到实际工作中去,更好地履职尽责,不断提升基层支部组织力,为推动各项工作的落实提供坚强的政治保障。    

下一篇:柳州市卫生健康系统联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作动员部署会召开

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059