设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>群团活动

市中西医结合医院:团总支换届选举工作顺利完成

发布日期:2016-09-30 16:37     
 

      为进一步加强医院共青团规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,根据《团章》的规定,经城中区团委批准,922日下午15时,市中西医结合医院团总支召开全院团员大会,进行换届选举。院党总支书记英健民出席会议,全院62名团员参加了大会。  

      会议由党总支副书记钟建新主持,按照会议议程有条不紊地进行。会议伊始,党总支书记英健民发表讲话,他和团员们分享了自己从事团委工作的经验和感悟,希望大家在以后的工作中,继承和发扬共青团组织艰苦奋斗、积极进取的优良传统和作风,把团的活动同医院的发展紧密结合,让团的组织建设再上一个新台阶,为医院发展贡献自己的一份力量。随后,由尹锘涵代表本届团总支作工作报告。大会先后表决通过共青团柳州市中西医结合医院团员大会选举方法及监票人、唱票人、计票人名单。62位到会团员踊跃参与,投出了自己神圣的一票,选出了新一届团总支委员。(市中西医结合医院 供稿) 

上一篇:市卫生监督所团支部圆满完成换届选举工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059