设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>机关建设>群团活动

市卫生监督所团支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2017-03-07 16:42     

      2017年2月7日,柳州市卫生监督所团支部召开全体团员大会,选举产生新一届团支部委员会,市卫生监督所党总支刘固国书记、上任团支部书记及5名团员参会。

      会上,刘固国书记与青年团员进行交流,他表示我所青年力量不断壮大,青年同志们要尽快融入集体,加强业务知识学习,掌握实践技巧,提高工作能力,承担起所内新老人员更替带来的工作压力;新一届团委要践行社会主义价值观,做好青年人的先进表率,为青年成长添注正能量,成为敢作为、有担当的团干部。随后,上任团支部书记廖志超同志对柳州市卫生监督所第四届团支部委员会的工作作总结报告。

会上全体成员通过了大会议程以及选举办法,通过无记名投票方式,选举产生了新一届团支部委员会。(市卫生监督所 邹谨忆

上一篇:柳江区:卫计局党团组织参加柳江区2017年学雷锋志愿服务活动 下一篇:市中西医结合医院:团总支换届选举工作顺利完成

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059