网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>人事信息

关于办理2016年度卫生系列初、中级专业技术资格证书的通知

发布日期:2017-03-06 11:40     

 

各县(区)卫生计生局、市内各医疗卫生单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于公布2016年全国护士执业资格考试广西考区合格人员名单的通知》(桂人社函〔2016661号)和《关于公布2016年度全国卫生专业技术资格考试广西考区合格人员名单的通知》(桂人社函〔2016662号)有关精神,现就办理2016年度卫生系列初、中级专业技术资格证书有关事项通知如下:

一、办理时间及地点

(一)办理时间:2017222日起(法定节假日、双休日除外),上午800-1200,下午1500-1800

(二)办理地点:柳州市卫生和计划生育委员会(三中路66号市委大院1号楼6楼)。

二、个人办理所需材料

(一)填写《考试合格人员登记表》(附件1)一式两份(自带表格)

(二)三张两寸免冠白底彩色照片(一寸照片不受理),其中两张贴在登记表上;

(三)准考证或成绩单,办理护理学(士)专业技术资格证书还需提供护士执业资格考试成绩合格证明书;

(四)合格人员身份证原件。如委托他人办理,还需提供代办人身份证原件。

(五)单位统一办理除需要上述(一)、(二)材料之外,还需要经办人身份证原件、委托函(附件2)以及《办理卫生系列中初级专业技术资格证书名册表》(附件3)纸质版一份。

三、其他事项

为方便快捷地办理专业技术资格证书,请考试合格人员自行从柳州市卫生和计划生育委员会网站下载《考试合格人员登记表》,按照“样表说明”的要求进行填写(此表将存入档案,不能涂改)。

未尽事宜,请咨询柳州市卫计委人事科,联系人:韦老师,咨询电话:2610500

 

附件:资格考试合格人员登记表

 

 

 

 

 

                                                      柳州市卫生和计划生育委员会

                                                         2017221

 

·附件:资格考试合格人员登记表.rar
上一篇:柳州市人民医院2017年住院医师规范化培训招生简章

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059