设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>人事信息

柳州市爱国卫生服务所招聘编外聘用人员公告

发布日期:2019-03-25 11:34      来源:市爱国卫生服务所

 

柳州市爱国卫生服务所是柳州市卫生健康委员会直属事业单位。根据工作需要,拟向社会公开招聘工作人员,具体招聘岗位及要求如下:

一、招聘岗位

详见招聘岗位表

二、主要职责

1、协助开展柳州市爱国卫生、巩固国家卫生城市各项工作;

2、撰写相关文字材料;

3、完成领导交办的其它任务。

三、招聘条件

(一)拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质;

(二)具有较强的团队精神、敬业精神和服从意识,人际沟通和组织协调能力,热爱公共卫生工作;

(三)具有全日制普通高校本科以上学历,年龄35周岁以下,男女不限;

(四)熟悉Office等办公软件,有较强的语言表达能力和文字写作功底,有驾驶证,具有一定工作经验者优先。

四、工资待遇

月工资2688元/月(含个人应缴纳“五险”),购买养老、医疗、生育、工伤和失业保险。按国家规定享受公休假、婚假、产假等法定节假日。合同期1年(合同期满考核合格可续签),试用期1个月。

五、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:即日起至2019年4月12日。

2.报名方式:网络报名,应聘者填好《柳州市爱国卫生服务所聘用人员报名表》电子版(详见附件,以下称报名表),命名为“姓名+性别+年龄+专业”并投递至邮箱:lzsawb@126.com。

3.对报名资料初步筛选后按1:2的比例确定参加面试人员名单,并在主管部门网站上公示,届时将通过电话或短信方式告知入围人员相关事宜。

4.报名咨询电话:0772-2802033、2819561(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00,休息日及节假日除外)。

(二)面试

1.面试材料:应聘者需提供报名表和本人身份证、学位证、学历证以及其他相关证件等证明材料原件、复印件各1份;应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,经查实,立即取消聘用资格。(复印件恕不退还)

2.面试方式:面谈方式,对应试者的业务知识水平、沟通技巧、协调能力以及仪表气质等方面进行考核。面试结束后,根据聘任职位数1:1的比例确定拟聘用人选。

3.面试地点:柳州市爱国卫生运动委员会办公室,地址:柳州市柳北区三中路66号1号办公楼六楼。

(三)体检

面试结束后,柳州市爱国卫生服务所组织拟聘用人员到指定医院进行体检(费用自理)。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行,体检不合格的,取消聘用资格,按面谈情况依次递补。

(四)聘用

经资格审查、面试、体检合格并公示无异议后,聘用人员须进行试用,试用期1个月。试用期满经考核合格的,由柳州市爱国卫生服务所与聘用人员签订聘用合同,合同期内聘用人员有违法违纪或严重违反柳州市爱国卫生服务所相关规章制度行为的,柳州市爱国卫生服务所将依法解除聘用关系。

件:1.2019年柳州市爱国卫生服务所招聘聘用人员岗位表

2.柳州市爱国卫生服务所聘用人员报名表

 

 附件1:2019年柳州市爱国卫生服务所招聘聘用人员岗位表.xls

附件2:柳州市爱国卫生服务所聘用人员报名表.docx

柳州市爱国卫生服务所

2019年3月25日

 

上一篇:柳江区2019年乡镇卫生院直接面试公开招聘工作人员公告 下一篇:2018年柳城县基层医疗卫生机构公开免笔试招聘工作人员拟聘用人选公示(第四批)

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059