设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>人事信息

2019年柳州市柳江区卫生健康局下属乡镇卫生院公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2019-06-10 16:36      来源:柳江区卫生健康局

 

根据《柳江区2019年乡镇卫生院直接面试公开招聘工作人员公告》、《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)的有关规定,柳州市柳江区卫生健康局拟组织下属乡镇卫生院公招面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间、地点及方式

1.面试时间:2019615日(星期六)8:30开始。

2.面试地点:柳州市柳江区拉堡中学(柳州市柳江区拉堡镇柳南路65号)。

3.面试方式:此次面试采取结构化面试方式进行。

二、面试注意事项

1.面试资格复审

入闱考生须在面试前2个工作日内(613日-614日)的上班时间,持报考初审材料的原件,到柳江区卫生健康局人事股进行面试资格复审,材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》。提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。

面试名单附后。

2.面试身份验证

考生于面试当天(615日)上午7:40前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入候考室。

3.纪律要求

615日上午7:40,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽选,8:30面试开始后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。面试期间,对面试考官和报考人员实行封闭管理。严禁携带手机等通讯工具进入候考室和面试考场。报考人员面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

4.面试全部结束后,于面试当天在柳江区卫生健康局公告栏公布考生面试成绩。

5.面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

三、面试方式和内容

1.面试方式:结构化面试    

2.面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位报考人员成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70以上分值的,取消该岗位的招聘。

咨询电话:0772-7210060

    附:2019年柳江区乡镇卫生院公开招聘工作人员面试人员名单

 

    2019年柳江区乡镇卫生院公开招聘工作人员面试名单.xls

 

柳州市柳江区卫生健康局      

2019610       

 

 

下一篇:领导干部任职前公示

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059