设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>基本信息公开>部门文件

关于成立柳州市基本公共卫生服务项目专家库的通知

发布日期:2017-08-09 23:25     

柳卫基卫2017〕20号

 

关于成立柳州市基本公共卫生服务项目

专家组的通知

 

各县(区)卫生计生局,柳东新区社会事务局、北部生态新区(阳和工业新区)社会事务局,各市级专业公共卫生机构:

为加强国家基本公共卫生服务项目管理的技术支持,提高实施基本公共卫生服务项目的科学性和有效性,根据《自治区卫生计生委关于印发自治区本级国家基本公共卫生服务项目工作管理暂行规定的通知》(桂卫基层发201620)精神,决定成立柳州市基本公共卫生服务项目专家组,现将有关事宜通知如下:

一、工作职责

(一)为完善全市基本公共卫生服务项目制度建设提出意见和建议;

(二)为调整和完善全市基本公共卫生服务项目内容提出意见和建议;

(三)参与研究制订全市基本公共卫生服务项目有关实施方案、考核方案等;

(四)参与全市基本公共卫生服务项目指导、培训、考核、评估等工作;

(五)完成基本公共卫生服务项目领导小组办公室委托的其他工作任务。

二、成员名单及负责指导项目

专家组成员根据各专业公共卫生机构推荐情况确定,具体人员名单和负责指导项目见附件。

三、工作要求

(一)专家组成员应遵守相关工作纪律,未经授权不得擅自发布涉及国家安全和社会稳定的基本公共卫生服务项目相关信息。

(二)各有关单位要高度重视基本公共卫生服务项目工作,积极支持专家组开展相关工作,共同推进我市公共卫生服务项目工作的深入和持续开展。

(三)各县(区、新区)参照市级标准成立县(区、新区)级基本公共卫生服务项目专家组,专家组成员也可从基层医疗卫生机构中选取。

(四)专家组成员适时调整。

 

附件:柳州市基本公共卫生服务项目专家组成员名单及负责指导项目一览表

 

 

2017年8月9日

 

 

(信息公开方式:主动公开)

·20号附件:柳州市基本公共卫生服务项目专家组成员名单及负责指导项目一览表.doc
上一篇:关于印发《2017年为民办实事“实施白内障免费复明手术”项目实施方案》的通知 下一篇:关于开展2017年第二季度健康扶贫督查工作的通知

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059