设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>信息公开>重点领域信息公开>社会公益事业建设领域>行政执法公示

柳卫医罚〔2019〕30号《行政处罚决定书》

发布日期:2019-05-10 11:02     

行政处罚决定书

柳卫医罚〔2019〕30

被处罚人:尹茂菊,女

住    广西融水县

       本机关依法查明2019年1月19日,你未取得《医师资格证书》和《医师执业证书》在柳州市鱼峰区驾鹤路163号江南明珠商厦一层西侧门面内为患者莫某某开展口腔科诊疗活动。

       以上事实有1、2019年1月19日现场笔录1份(编号:20190493);2、2019年1月19日卫生监督意见书1份(编号:20190444);3、2019年1月19日尹茂菊询问笔录1份;4、证据先行登记保存决定书(文号:柳卫医证保决﹝2019﹞15号)1份;5、证据先行登记保存处理决定书(文号:柳卫医证保处﹝2019﹞15号)1份;6、尹茂菊非法行医场所现场检查照片3张;7、公安机关核实的尹茂菊身份信息照片1张;8、尹茂菊非法行医场所现场检查视频光盘1张为证。

       你的上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定。依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,决定对你非医师行医的行为予以取缔,没收口腔零散药品器械壹箱,并处以30000元的罚款。

       罚款于你收到本处罚决定书之日起十五日内缴至工商银行柳州分行高新支行三中路第二分理处,地址:市三中路159号。

       逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

       如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或柳州市人民政府申请行政复议,或六个月内直接向有管辖权的人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本委将依法申请人民法院强制执行。

柳州市卫生健康委员会

                                                                                                                                                                  2019年57日

下一篇:柳卫医罚〔2019〕29号《行政处罚决定书》

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059