设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>公共卫生

柳南区:推进创卫“四小”行业整治工作

发布日期:2017-06-16 08:51     

 

进一步规范了四小行业的持证情况、卫生状况和制度建设等6月8日下午,柳南区卫局邀请市卫生监督所韦勇乐科长等一行人联合辖区街道、社区工作人员在潭中西路段开展“四小”行业整治工作。

此次“四小”行业整治活动,主要针对“四小”行业中的小美容美(理)发店进行重点整治,这些单位规模小,投资少,流动性大,一直是管理中的难点。为了让“四小”行业能够达到要求,实现持证。工作人员们主动上门服务本着先发证后规范的原则,亲自动手帮助经营业户整改经营业户从最初的抵触督查到后来笑脸相迎,思想意识上有了很大转变。
  这次行动,共对辖区十多家“四小”行业场所进行整顿在工作人员的努力下,这些“四小”场所经营者基本能做到保持环境整洁,证照上墙,公共用具按要求消毒存放等。(柳南区卫生计生局 黄玥月

上一篇:市卫生监督所:全区生活饮用水卫生监督培训班在柳举办 下一篇:我市启动2017年“禁毒防艾宣传月”活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059