网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>公共卫生

市卫生监督所:开展公共场所国卫复审专项行动

发布日期:2017-07-14 08:38     

为迎接复审国家卫生城市工作,确保国卫复审任务圆满完成,7月1日-2日,市卫生监督所全体干部职工利用周末时间加班加点奋战在监督第一线,开展公共场所国卫复审专项行动。

7月1日上午8点半,市卫生监督所召开全体干部职工公共场所国卫复审专项行动动员大会。会上,该所副所长鲁冰给大家明确了这次专项行动的任务对辖区内的公共场所进行地毯式排查,重点检查小美容美发、小旅店、小歌舞厅、小浴室等“四小”行业的卫生许可证、卫生等级标识、工作人员健康证的公示情况,卫生管理制度的上墙情况,禁烟标识的张贴情况及公共卫生用品用具消毒情况等,并强调了这次专项行动的重要性;最后,该所所长刘固国对专项行动提出要求,即严格按照国卫复审的要求完成好此次专项行动。

动员大会结束后,全体干部职工立即投入到紧张有序的公共场所国卫复审专项行动中。

尽管遇到暴雨和洪水的极端天气,市卫生监督所全体干部职工的工作热情丝毫未减,克服困难,加班加点奋战在监督第一线。

   此次公共场所国卫复审专项行动所共出动执法人员140余人次,车辆30余车次。

通过本次专项行动,我市辖区内的公共场所卫生许可证持证率、从业人员健康体检持证率、消毒设施配备落实率、量化分级管理率、卫生监管档案建立率均有了明显提升,这将为我市国卫复审的顺利通过助力争分。(市卫生监督所 邓玉娟

 

 

                 

 
上一篇:四举措做好国卫复审迎检工作 下一篇:市卫生监督所:全区生活饮用水卫生监督培训班在柳举办

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059