设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作>防控动态

活动预告/明天,柳州第一批英雄“回家”!

发布日期:2020-03-31 18:43      来源:市卫生健康委

3月18日,首批广西援湖北医疗队

医务人员踏上归途

陆续撤离湖北

如今已近半个月过去了

                                 大家忍不住要问,咱大龙城的英雄们何时归?

小编这就告诉大家一个好消息,

明天,龙城的第一批英雄就要回家啦!

      新冠肺炎疫情发生以来,我市市属驻柳区直医疗机构110 名医疗队员义无反顾驰援湖北省新冠肺炎疫情防控工作,成为最美逆行者!

      如今,他们已经完成使命,陆续返程,为充分体现市委、市政府对我市援鄂医疗队员的重视和关怀,进一步宣传弘扬正能量,营造全社会尊医重医的良好氛围,4月1日,我市将派出车队到南宁把我们的英雄迎接回家,并于当天下午17:40在文昌综合楼南面广场隆重举行“紫荆花开,英雄归来”第一批返柳医疗队员迎接仪式。

      据悉,第一批回家的英雄来自广西科技大学第一附属医院、广西科技大学第二附属医院、广西龙潭医院共17名医务人员。

      最后,小编也及时为大家打听好英雄们回家的路线啦,请往下看:

      静兰高速——静兰桥——西江路——静兰路——学院路——潭中东路——桂中大道——市民广场

      届时,欢迎市民群众前往各路线迎接我们的英雄!

下一篇:防控动态|抗击疫情,我们在行动(二十五)

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059