设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>两学一做

柳城县卫计局:开展“铭记历史 缅怀先烈”党员活动日活动

发布日期:2017-04-20 17:49     

       根据2017年柳城县直机关党员活动日实施方案》的要求,党员活动日时间原则上为双月的20。为进一步推进两学一做学习教育,不断推动党组织活动正常化、规范化、制度化,切实增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力420日上午,柳城县卫生和计划生育局党支部开展“铭记历史 缅怀先烈”党员活动日活动。

      活动先由纪检组长梁凤利在局五楼会议室作党员主题活动日动员部署,学习黄永腾同志先进事迹。再到白阳岭烈士纪念碑举行悼念活动,梁组长讲述土改晏铸、程明洳、张昆刚三烈士英勇事迹,宣读革命烈士祭文,全体党员向革命烈士鞠躬、献花等一系列活动,并重温了入党誓词。

       通过活动,使大家更加珍惜今天来之不易的幸福生活,继承革命先烈的遗志,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国、情趣高尚的人民公仆,为祖国、为人民贡献自己的力量。(柳城卫计局  梁美秀)

上一篇:柳江区:卫计局召开观看《仁医胡佩兰》和纪录片《人间世》学习讨论会 下一篇:“争当八桂先锋、争做合格党员”启动仪式开启

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059