设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>两学一做

市卫计委动员部署“三个年”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017-07-13 11:10     

7月6日下午,市卫计委在市中医医院东院先后召开全市卫计系统“三个年”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。

“三个年”活动布置会上,赵海副书记传达学习了市委、市政府开展“三个年”活动文件精神,对全市卫计系统贯彻落实“三个年”活动进行了部署,要求各单位明确“三个年”工作的对象和主要任务,完善组织架构、制定完善“一方案、三清单”(即:制定落实专项整治方案,建立问题清单、整改清单、制度清单)并抓好落实。市纪委驻市卫计委纪检组长、党组成员廖少敏同志结合近期纪检工作的重点,对各单位在落实好工作提出了具体要求。市卫计委党组书记、主任林卫同志在讲话中提出,要充分认识当前全市卫计系统抓好“三个年”活动的重大意义,认真开展自查和督查,对发现的问题要即知即改、立行立改、全面彻底整改,确保工作实效。

 在随后召开的“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会上,党组副书记赵海同志组织学习了党中央对今年开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作以来的各次重要会议精神,提出了卫计系统基层各支部要将“三会一课”和主题党日活动这两项工作作为重要任务组织好,开展好      

 党组书记、主任林卫同志指出,学习教育活动面对全体党员,要形成一切工作到支部的鲜明导向。系统各级党组织和全体党员要提高政治站位,深刻把握学习教育的意义内涵,注重工作成效,将学习教育各项任务要求落到实处。

市卫计委领导班子成员,市卫计委直属机关党委委员、纪委委员,系统各单位党组织、纪检负责人,以及委机关中层干部约70人参加了会议。

             林卫主任在动员部署会讲话

上一篇:广西脑科医院”开展“两学一做”学习教育党课 下一篇:柳江区:卫计局召开观看《仁医胡佩兰》和纪录片《人间世》学习讨论会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059