网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>两学一做

红会医院:严肃党内政治生活 净化党内政治生态

发布日期:2017-09-15 19:03     

近日,根据医院今年开展“三个年”及“两学一做”学习教育活动的学习安排,柳州市红十字会医院党委书记欧阳春同志为医技党支部的全体党员进行了题为《严肃党内政治生活  净化党内政治生态》——学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的专题党课辅导。

课上,欧阳春书记从深刻认识严肃党内政治生活和净化党内政治生态的重大意义、基本要求、重要举措等几个方面,结合党内政治生活中出现的一些突出问题,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了通俗易懂、简明扼要的阐述。欧阳春书记指出,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整治党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。

  党课最后,欧阳春书记强调,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》是新形势下对全体党员的要求,是进一步规范基层党组织和基层党员各项行为的标准。希望医技支部全体党员通过此次学习,进一步坚定理想信念,增强政治定力,能严格按照党章党规党纪的要求履行党员职责,把工作重心放在不断提升医疗服务水平上来,不断赢得患者的良好口碑,打造好医院品牌,为患者带来更优质、更便捷的医疗服务。(市红十字会医院 麦静)

下一篇:广西脑科医院”开展“两学一做”学习教育党课

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059