网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>完善生育政策

城中区:举行纪念“5·29会员活动日”宣传活动

发布日期:2017-06-01 12:23     

 

 今年5月29日是中国计生协成立37周年纪念日,也是全国计生协第19 个会员活动日。在“5·29”计生协会员活动日来临之际,柳州市城中区卫计局、计生协会积极开展以“深入推进计生协改革发展,全面落实六项重点任务”为主题的宣传服务活动。

 

 近日,宣传活动在城区街道办事处、村(社区)三级联动全面铺开,各街道、社区分别以小品、弹唱、摇滚、魔术、太极保健操、舞蹈等文艺形式进行,节目丰富多彩、群众喜闻乐见,节目中间穿插了与大家生活息息相关的计划生育小知识,群众都积极踊跃参与,群众在娱乐中受到渲染和熏陶,国家卫计政策深入人心。在各级宣传活动中该城区还有计划地进行关爱帮扶保险的推广,并向辖区困难计生家庭捐赠关爱帮扶保险100份。

 

 小爱显真情,此次活动受到广大群众的欢迎和好评,我们将集小爱成大爱,一如继往,继续唱响协会关爱公益品牌。(城中区计划生育协会  刘海燕)

上一篇:柳南区:关爱“二宝”妈妈 传递生育关怀 下一篇:鹿寨县:多举措扎实有序实施全面两孩政策

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059