设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>医改之窗

三江县:新增两家县乡医共体正式挂牌成立

发布日期:2017-08-11 18:45     

8月8日,三江县人民医院与丹州镇卫生院、同乐乡卫生院举行医共体签约揭牌仪式,这是该县在7月28日首个县乡医疗共同体正式建立之后,短时间内又有两家县乡医共体正式成立。

今后,三江县人民院将对丹州镇卫生院、同乐乡卫生院从规范医院内部管理、提升医院服务能力、完善双向转诊绿色通道、建立医疗信息平台等方面入手,将三江县人民医院的医疗资源进行分享和延伸,实现医共体内优势互补、相互协作、共同发展。让基层群众享受到更加优质、高效、便捷、价廉的医疗服务。

当天,柳州工人医院派驻三江县人民院专家还为当地群众们进行义诊。专家们耐心的为群众答疑解惑,细心问诊,吸引了不少群众前来义诊,受到了广大群众的一致好评。(三江县卫生计生局 俞晚霞)

上一篇:三江县:“县乡医联体”单位再添新成员 下一篇:红会医院:医联体共建中医馆正式揭牌开诊

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059