设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>重点专题>医改之窗

鹿寨县人民医院:与市人民医院胸痛中心医联体揭牌成立

发布日期:2017-08-25 18:32     

 

8月17日上午,柳州市人民医院副院长黎荣山博士带领市人民医院专家莅临鹿寨县人民医院,在该院隆重举行柳州市人民医院与鹿寨县人民医院胸痛中心医联体揭牌仪式。鹿寨县人民医院领导班子和全院中层,胸痛中心相关临床、医技科室全体人员参加揭牌仪式。

鹿寨县人民医院院长曾鸿毅代表医院全体职工向柳州市人民医院副院长黎荣山博士及各位专家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。曾鸿毅表示柳州市人民医院胸痛中心是经中国胸痛中心认证的医疗救治机构,此次鹿寨县人民医院与柳州市人民医院组成胸痛中心医联体,将依托其完善的胸痛诊疗医疗资源,为需要救治的高危胸痛患者在最短时间内争取到最优质、便捷、高效的急救措施,使患者的生命获得宝贵的时间。鹿寨县人民医院将把握好此次机遇,把这项利民利院的大事抓好,努力建成以柳州市人民医院为中心,鹿寨县人民医院为载体,鹿寨县各乡镇卫生院为基础,急救医疗体系为保障的三位一体胸痛中心医联体,为鹿寨县人民群众的健康保障做出新的贡献。

黎荣山博士在仪式上致辞。他说,每次到鹿寨县人民医院来,都能感受到该院全体干部职工积极奋进的工作热情,希望双方能在紧密型医联体的模式下更好的合作,使全方位、立体化无缝对接成为常态,做好鹿寨县人民健康的守护者。(鹿寨县人民医院: 韦斌赖宇萍)

上一篇:广科大二附院:专科联盟 助力基层 下一篇:三江县:“县乡医联体”单位再添新成员

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059